Открыть меню

Яичница с помидорами и луком

Отличный завтрак за 15 минут из куриных яиц, помидоров и репчатого лука с добавлением орегано. Такую яичницу готовят в Мексике.

Время приготовления: 15 минут

Порции 2

Ингредиенты:

  • 4 шт. куриное яйцо
  • 3 шт. помидоры
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 ст. л. орегано
  • 3 ст. л. растительное масло
  • по вкусу соль Инструкция приготовления:Помидоры промываем, лук очищаем и нарезаем все мелко.

    В масло выкладываем подготовленную нарезанный лук, обжариваем на среднем огне 3-4 минуты, добавляем помидоры. Жарим, пока помидоры не станут мягкими.

    В смесь из помидоров и лука разбиваем яйца. Смесь перемешиваем, добавляем соль и орегано. Продолжаем помешивать ароматную яичницу и жарим, пока яйца полностью не приготовятся.

    Подаем ароматную яичницу с соленьями и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Рекомендуємо:  [:ru]Шоколадный торт с грецкими орехами+[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Женский журнал · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Карта HTML | Карта XML | Контакти
Яндекс.Метрика